性生活质量迫切需要提高 女性从缩阴运动开始做起

半夏| 2014-11-06 11:29:48
阅读()

 

性生活质量应该是两个人共同决定的结果,但是女性如果拥有一个紧窄多水的私处,那么在与爱人进行性生活时必将提高性福指数。其实如果女性想的拥有紧窄私处,可以学习做做缩阴运动。

 

紧缩阴道运动是一种练习耻骨尾骨肌收缩能力的方法,因为在性生活过程中阴道的收缩主要是靠这两块肌肉。除了可以恢复骨盆肌的紧张力,达到紧缩阴道的作用外,还可以刺激生殖器区,增加生殖区的血流量,从而改善性功能。

 

找准位置

 

具体步骤是,首先找到耻骨尾骨肌。耻骨尾骨肌在双腿之间,收缩直肠与阴道时就可以感受到这两块肌肉的存在。当你排尿时,你故意中断尿流,也是这些肌肉在起作用。

 

具体步骤

 

当你能够确定这些肌肉的存在之后,可以进行如下练习:

 

仰卧于床上,将一个手指轻轻插入阴道,此时尽量将身体放松,然后再主动收缩肌肉夹紧手指,在收缩肌肉时吸气,你能够感到肌肉对手指的包裹力量。

 

当放松肌肉时,呼气,并反复重复几次。每次肌肉持续收缩3秒钟,然后放松3秒钟。现在可以拿出手指,并且继续练习放松收缩肌肉。集中精力感受肌肉的收缩与放松,逐渐从紧缩肌肉5秒钟到收缩10秒钟。

 

时间:大约要用几周时间才能达到这个目的。如果要进行凯基尔练习至少要持续6周。练习时如果能够收缩与放松自如,可以进行从收缩到放松的快速转变练习,达到一秒钟内可以收缩放松各一次。另外练习阴道肌肉向外下推送也有一定意义。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议