护宫有方 让子宫不再轻易受伤

半夏| 2013-07-08 19:06:48
阅读()

无论处在什么年龄段,都要保护自己的子宫。而女人要学习一些保护子宫的方法,这样才能更好的守护这个宝宝将要成长的地方。那么女人如何保护自己的子宫呢?一起了解一下护理的常识吧。

 

据说育龄女性5个当中就有一个患有子宫肌瘤,你是那健康的4/5,还是在懵懂之中,突然发现子宫住进了意外房客?对于这20%的高中奖率,你该拿它怎么办?避孕流产手术的方法就是要刮宫,对子宫的影响和刺激是不可避免的。据研究,人工流产次数多可能会导致子宫肌瘤。所以

 

据说育龄女性5个当中就有一个患有子宫肌瘤,你是那健康的4/5,还是在懵懂之中,突然发现子宫住进了“意外房客”?对于这20%的高“中奖率”,你该拿它怎么办?

 

避孕

 

流产手术的方法就是要刮宫,对子宫的影响和刺激是不可避免的。据研究,人工流产次数多可能会导致子宫肌瘤。所以,当你们还不打算生育下一代时,避孕功课要做好。

 

顺其自然做母亲

 

妊娠、生产是调理体内激素水平的好方法。妇科医生常建议女性适龄孕育。怀孕时,子宫受雌激素、孕激素的影响会发生一次完整的变化,相当于一次系统重组,这样一来,原来可能的激素分泌紊乱等不稳定因素都被重新调理正常了,也就减少了一些激素依赖性疾病的发生率,子宫肌瘤就是其中之一。有研究表明,女性一生中如果有一次完整的孕育过程,能够增加10年的免疫力,而这种免疫力主要针对妇科肿瘤。

 

合理饮食

 

目前医学上认为子宫肌瘤和雌激素水平高有很大关系。因此妇女应该多吃含蛋白质、维生素丰富的食物。而桂圆、红枣、阿胶、蜂王浆等热性、凝血性和含激素高的食品,应合理的选择,避免过多食用。

 

愉悦情绪

 

心情愉快是非常重要的事情,压力过多、经常紧张、情绪抑郁的女性容易促使雌激素分泌量增多,且作用加强,有时可持续几个月,甚至几年,这也是子宫肌瘤产生的重要原因。

 

女人保护子宫的方法,已经在上面作了介绍。大家看了以后,一定要重视起来,这样才能更好的保护女性健康。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
关键词: 有方 子宫 不再
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议