三种女人会导致男人性冷淡

星舞| 2015-05-24 17:00:00
阅读()

 

男人性冷淡除了自身的原因之外,还和女人有关。在生活中过于强势或者是长期拒绝丈夫求欢的女性,或是性欲旺盛的女性,很容易导致丈夫出现性冷淡。女人过于强势,会压抑的男人难以呼吸,最终对性生活没有任何性趣。性欲过旺的女性则是要求老公满足自己的需求,长此以往,男人就性冷淡了。

 

强势女人

 

现代社会里,有相当一部分家庭都是女人一言堂,男人长期受压抑,有主张得不到渲泻。子女全都站在老婆这一边,就连夫妻床上那点事,也得女人说得算。

 

但这个社会终究还是男权主导的社会,这样的老公就算是在家里可以听你的,但总不免会受到社会各方面的干扰,他会在不经意间发生着思想的变化。他吵架吵不赢你,他说出来的话得不到更多人的支持,甚至赚的钱没有你的多,但是他却最容易把这种报复和要求平等的行为放在男女的性事和床上来得到。

 

其间,他压抑得越深就越是有可能变得疯狂,他会以夫妻之名,享有性的权力为出发点,做出一些平时想做却不能做的事情来。当然,这只是性报复的一种。

 

还有一些人会采取其他的方式进行性报复,那就是彻底性事罢工,或者是以玩弄女人背叛对方达到性报复的目的。正因为性报复是最具有隐蔽性,最有报复力度的一种报复行为。据我所知,已经有非常多的人在“不得意”之时,在有理说不出的时候,会想到采取性报复。

 

长期拒绝老公性要求者

 

男人都是食性动物,当他的性需求和性压抑得不到及时有效的释放,特别是当老婆总是以这样那样的借口推脱和拒绝之时,他会变得敏感,甚至是胡思乱想,他会受到男性荷尔蒙的支配,做出一些平时不敢做的事情来。

 

所以,我认为男人性报复尽管错在男人,但女人也是需要反省的。作为一个妻子,应该对老公有履行性的义务,男人不是女人,他们在性的需求频率上是远远高过女人的,性拒绝并不是女人管理男人的一个用之不竭的法宝,当用的次数多了便就没有了用,反而会留下很多后遗症。

 

性欲旺盛的女人

 

夫妻之间最好的语言是性的语言,通过性可以了解到一些以往无法了解的信息,性的每一个细节都往往带着一副灵敏的触角。然而,它却是一把双刃剑,它既有助于让对方走进你的心灵,也容易让另一方发现你的软肋,对你产生一些不信任和猜疑。

 

有这样一个男人,他通过和老婆的性生活,感觉到老婆极其旺盛的性欲,于是他不再去外地工作了,总是不断地加强锻炼身体,还买来许多补肾和增强性功能的食物和药物……他所做的这一切,目的只有一个——“拼了命也不能让她给自己戴了绿帽子”。

 

说实在的,我最开始也感到很可笑,但是真正了解以后,这样的男人还是不少的。由此,就不难解释男人会因为女人性欲旺盛而采取性报复的心理了。

 

希望女性们能够明白,只有和谐健康的两性生活,才更利于夫妻感情的和谐,当你发现自己存在上面所出现的这些行为的时候,就需要注意及时调整了,因为这都可能会无形当中,让你的丈夫对性生活越来越抗拒。欲了解更多知识,推荐阅读:美研究称:女人的性欲和食欲有关

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议