女人为何容易得性冷淡?

newvivi| 2012-01-06 13:30:00
阅读()

  据调查,女人性冷淡或者性生活不满足感,与丈夫终日沉默寡言有一定关系。女性的皮肤触觉是比较敏感的,长期得不到爱抚的皮肤,会形成一种病理状态,有人称为皮肤“饥饿”,这不仅不利于性生活,而且危害女性身心健康。

  女性皮肤触觉的敏感区不仅限于乳房和阴道,可以说周身皮肤都有唤起性感的功能,经常搂抱、抚摸妻子,会给家庭生产增添和谐。在现实生活中,有些做丈夫的不注意妻子性生理特点,将单纯的交媾作为性生活的全部内容,时间久了,就容易起女性性冷淡。

  而女性性冷淡的的最佳方法是锻炼“性肌”,即女人集中精力收缩尿道、直肠和阴道括约肌来锻炼性肌,可非常有效地改善她的性反应能力,促进与丈夫作爱时同步达到性高潮。

  性肌是一种悬带状肌肉,附着在人的耻骨和尾骨上,是骨盆表面肌系统的重要结构。这种鲜为人知的性肌,能使女人的直肠、尿道及阴道括约肌相互作用,并在很大程度上决定性器官的正常运转。性肌的强度和弹性对增强女性性反应至关重要。所以,女性学会锻炼自己的性肌,可以增强性感和促进身心健康。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议