男人用这种方法自慰,小心要了你的命!

vivi10| 2013-08-27 13:50:00
阅读()

自慰,自慰是一种有益身心健康的活动,但是频繁自慰也会给身心健康带来很大的危害,由其是两性生活方面。但是自慰就像吸鸦片一样,明明知道频繁自慰对人体健康无益却也不能放下。

 

以下三种自慰方法由两性专家总结的万万不可尝试它不仅对身体健康无益,还可能导致致命的威胁。

 

一、以异物手淫:有些人喜欢用笔杆、发夹、塑料丝等物插入尿道,以企求获得快感。

 

二、性窒息:自行刺激时往往伴用各种方法造成极度兴奋,导致大脑缺氧,但是使用不当有窒息致死的危险。

 

三、有的男子从开始手淫时便采取了种种错误的方式,如把阴茎向下向后压迫,夹在两腿中间,凭这种挤压而获得一定快感,并不磨擦,也不追求射精高潮。

 

由于长期采取这种方式获得自我刺激,结果造成射精的抑制,导致婚后性生活不能射精,从而可能造成男性不育症。

 

以上就是对哪些自慰方法有致命的威胁的简单介绍,相信大家对此也有所了解了吧。

 

微微两性保健专家提示:自慰虽说是种缓解压力的方法,但频繁自慰是非常损害元气的,还 会导致头晕、耳鸣,不但不会治疗失眠,反而会影响睡眠,而错误的自慰方法甚至可能致命。爱护自己的生命健康,请用正规的自慰方法。我们可以再来看看这篇文章:男人自慰的情趣用品 宅男最爱假翘臀

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议