生命之水 同样是性福之源泉

半夏| 2013-07-12 16:05:11
阅读()

我们平时想要喝水的时候,更多的是为了解决自己的口渴问题,而不会与自己的性生活相联想。但是大家可能不知道,生命之水对于性生活来说,同样是甘霖语录,是保持正常性欲必不可少的佳品。具体原因如下:

 

随着年龄的增加,感觉器官逐渐变得不那么敏感,口渴的感觉会降低,不太容易因体内缺水而引起强烈的感觉,再加上工作繁忙,往往忽视补充水分,使细胞长期处于“缺水”状态。

 

人体脏器和组织细胞长时间得不到充足水分的滋润必然要发生皱缩,性保健体液(血液和尿液)浓缩,不仅容易发生心脑血管疾病、泌尿系统结石,还容易因尿液浓缩、排尿次数减少而造成排尿沿途脏器的损害,其中最容易伤及前列腺。

 

前列腺产生的前列腺液陆续排放到后尿道内,随着每次排尿而冲洗到体外。一般情况下,前列腺液的排放量很小,对排尿间隔过长的男性,前列腺液长时间积聚浓缩在后尿道,可能对尿道造成刺激,容易诱发感染,甚至可以在未排尿的情况下“逸出”到尿道外口,造成尿道口发红,个别人有尿道口肿痛等不适症状,出现“滴白”现象。此外,饮水量减少使尿液浓缩、排尿次数减少,尿液内的有害物质对前列腺及肾脏、膀胱等的健康也很不利。

 

在没有心脏病和肾脏病的前提下,男性要养成定期补充水分的习惯,每天饮1500~2000毫升的开水或茶水,从而通过尿液来充分冲洗尿道,有利于前列腺分泌物的排出,可保前列腺的安全。即使是对于有尿频症状的前列腺疾病患者也要多饮水,为了避免睡眠后膀胱过度充盈、频繁起夜而影响休息,可以在夜间减少饮水量,调整为白天多饮水。

 

看了上面的文章,想必大家已经知道了喝水的重要性。那么在平时的生活中,不能到渴时才想喝水,而应该时不时的喝一杯,让细胞不再饥渴!

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
关键词: 生命 之水 同样
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议