体外射精其实会伤害到男人

vivijk238| 2013-02-09 10:27:54
阅读()

  

 

 男性在体外射精之后,会遇到很多的伤害,而且这种是对于男性和女性双方共同产生的,那么到底体外射精会怀孕吗?到底该如何才能有效的消除危害呢?

 

  在医学上,体外射精是指在性生活过程中,男性感觉即将射精时将阴茎从女性阴道抽出,将精液射到女性体外的一种方式。体外射精作为一种避孕方式虽然无需任何成本、简单易行,但却存在不少危害。

 

  首先,体外射精容易引起性功能障碍。男性性生活是一个自然的过程,性刺激后先是阴茎充血勃起,随着性兴奋的不断累积,精液逐渐运送到尿道前列腺部,此时膀胱颈和尿道外括约肌收缩,然后是射精,达到性高潮,并产生身心的极大愉悦。这一自然愉悦的过程,在接近高潮时戛然而止,会大煞风景,对双方心理产生不良影响。男性会使参与性生活的中枢神经和腰骶部射精中枢调控功能产生障碍,从而导致不射精,有些甚至出现勃起功能障碍。

 

  其次,体外射精容易导致避孕失败。体外射精是失败率较高的避孕措施,有研究资料表明,避孕药的避孕失败率约为0.3%,女性宫内节育器失败率约为0.6%,避孕套失败率约为2%,体外射精则为4%,有些研究中体外射精失败率甚至高达15%—28%。其原因可能有:性生活过程中,在男性射精前,可能已有少量精液进入女性阴道内,并且此部分精液精子浓度较高;体外射精时机有时很难把握,从而可能会有少量精液射到女性阴道内;体外射精后男方用手或阴茎接触女性会阴部,有一些精子可能因此进入女性生殖道,这些都可能导致避孕失败。一旦避孕失败,可能对男女双方都造成一定伤害。

 

  最后,导致伴侣之间关系紧张。体外射精破坏了性生活的自然过程,可能会对双方心理产生不良影响,甚至引起性冷淡,影响性生活质量;伴侣之间还可能因为避孕问题产生误会,从而影响感情。

 

  其实还是希望男性尽量不要在在体外射精才好,毕竟这种避孕方法并不是一种非常合理而又有效果的,所以真的不建议大家经常使用。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议