艺校拜金女赴台卖淫,盘点妓院生存状态

元素奥义| 2014-09-10 16:14:43
阅读()

 

爱慕虚荣入不敷出,艺校女生赴台卖淫

 

据台湾媒体报道,花名“雪儿”的吴姓大陆女子,来自大陆贵州,25岁,有着一头飘逸长发和白皙如雪的肤色,她以电子公司行政专员名义到台湾从事医美,但一到台湾,即由入蛇集团接送到应召站,因声音甜美且配合度超高,允许嫖客不戴套及前后开攻,立马成为应召站红牌。台“移民署”从查获的帐册发现,吴到台湾的原价码为8000元(新台币,约1641人民币),因行情太好,调高到1万2000元(约人民币2462元)。

 

除了雪儿,应召站还有一名年仅20岁的大陆浙江省某艺术学院2年级的况姓女学生,况女因崇尚名牌LV和爱慕虚荣,入不敷出,甘心在入蛇集团诱使之下,凭着姣好身材及舞蹈底子,连续两次以医美健检名义到台湾。

 

据报道,台“移民署”台北市专勤队去年12月获报,新北市三重区一处楼房附近,经常有许多浓妆艳抹、穿着暴露的火辣女子出现,循线查出她们是55岁的吴宗翰与其28岁的大陆籍女友彭育蓉所属应召站旗下的大陆卖淫女子,彭女还是以假结婚方式入台。

 

专案小组在台北地检署检察官叶惠燕指挥下,动用百名警力拂晓出击,一举破获该应召站,逮捕吴嫌、机房、马夫、经纪人及帐房等共24人,和12名大陆卖淫女子。台“移民署”调查,该应召站成立一年多,旗下小姐有6成是以医美健检、自由行到台湾卖淫,她们会避开生理期,再来台大肆淘金,由于一次可停留15天,除了第一天到医院健检,其他日子则接客赚钱。

 

这些女子年轻貌美、身材修长,其中不乏学生、柜姐、老师和家庭主妇,集团一天营收就有50万元,一年不法获利上亿元。台“移民署”指出,大陆女子卖淫所得遭人蛇集团、应召站、经纪人及马夫层层剥削,仅分红不到3成,但陆女仍靠着多接客多赚钱,案由检警扩大侦办中。

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议