征服伴侣的最佳前戏技巧

luzi| 2012-06-12 20:15:25
阅读()

  夫妻前戏是良性生活的前奏,是性生活质量的保证。要保证夫妻前戏得以顺利的进行,掌握一些前戏技巧是非常重要的。前戏对于女人的重要性已经很明显,那么就来学习一些能征服你的伴侣的前戏技巧吧。

 

 


 
 

  舔:大腿内侧和腹股沟中间的地带

 

  大腿内侧的皮肤是我们身体最为敏感的地方之一。在这片皮肤很薄,平时受刺激很少的区域,用舌头舔是最好的选择。如果还想要给她更多的刺激,舔过以后再吹点凉气能让她变得更加炙热。

 

  捏:内侧脚踝向上10厘米左右

 

  这个位置是神经反射专家们治疗性冷淡时都会关注的穴位。用一只手钳住她的小腿,随意的轻捏这个地方,当她突然开始扭动或者颤抖的时候,你就找对了。

 

  抚:阴道口与肛门之间的平滑处

 

  这是辅助治疗阴道痉挛所涉及的穴位。所以当你身边躺着的是一个欲火焚身的健康姑娘而不是一个等待治疗的阴道痉挛患者的时候,那效果还用说吗?

 

  亲:乳房向上直到脖子后面的整条线

 

  亲吻这些部位的原因不但是由于这些地方的皮肤同样很薄很敏感,更大的意义在于你这样做其实可以更好的提升乳房的敏感度,让那个你朝思暮想的丰满胸脯更渴望你的爱抚。

 

  按:胯骨下后方5厘米

 

  一位享受过“胯部按摩”的志愿受访者这样描述:“他压在我身上,双手压住我的胯部并抚摸那里,我从来没有想到过按那个地方可以让我兴奋到如此程度,我好像不自觉的就分开双腿……当他最终进入的时候,我简直快要疯了。”

 

  多花些心思在前戏技巧上,更能为性生活增添情趣和质量,让夫妻之间的感情交流得到升温,这些前戏技巧可是一定要学的喔。

 

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议