在爱爱中把安全套玩出快感的5个技巧!

vivi10| 2013-08-11 16:11:00
阅读()

安全套的发展由实用、美观到功能的细化,从单纯平滑的阳春型,变化到表面有颗粒、螺纹、颜色、荧光等各种形式,甚至产生了专门为促进女性高潮设计的“G点”套。对于渴 望“性福”的你们,可以创造出许多更浪漫的故事:

 

 

一、把尴尬变成性感前戏

 

亲密伴侣情到浓处,如果突然偃旗息鼓,摸出口袋里准备的避孕套,宽衣、除包装……真的很煞风景。很多人这个时候会觉得自己过于笨拙,无法把这薄软的“雨衣”穿好,要不就是认为欲火正浓,该进入主题的时候还要插入这样一个机械的步骤,感到十分的尴尬、可笑,又无可奈何。有时候这个停顿之后,情绪接不上了,结果还会影响此次的性福质量。

 

其实,如果你的动作恰当,“套套”可是美妙前戏的重要部分。性教育专家建议,不如把这个穿“雨衣”的活动,变成增添情趣的插曲,让你的女伴来套上它。

 

首先,你需要确认“套套”的顶部是向上的;接着,轻轻捏住顶部的气囊,排除空气,把“套套”向他“小弟弟”的底部顺势套上,同时不要忘记给他的“小弟弟”一些温柔的抚摸,借此挤出“套套”里的气泡,保证“套套”不容易在你们“嘿咻”时破裂。此外,你还可以尝试先在他的“小弟弟”上滴数滴水溶性润滑液,并用双手为他轻巧地按摩,让他兴奋得忘记自己正在准备“全套”武装。当然一定要小心指甲,否则就会不经意中标。

 

二、把麻烦变成自然调情

 

有不少人抱怨,穿着“雨衣”感觉不好,认为彼此亲密感不够,或者认为这样不够“男人”,其实这只不过是“性事”中的小麻烦而已。伴侣间的亲密接触,性器官的接触不过是其中的一部分,我们可以借由它来转移注意力让“雨衣”的感觉舒服起来。

 

目前市场上各种类型的“套套”应有尽有,带香味的、颗粒的、螺纹的、异型的,可以多多准备一些,以选出适合自己的种类,也可以备一些普通的“套套”在亲密前戏中娱乐使用。把“套套”套在牙刷上,伴侣间相互挑逗;把最小号的“套套”分别套在每根手指上,让它像个五指手套,再用这个特殊的手套开始你们相互的身体探索,也可以把“套套”套在脚上作怪……性生活时,在轻松的氛围里让丈夫不自觉地套上它,开始浪漫的进程。

 

这样的“性游戏”往往会收到意想不到的效果,尤其是对于那些结婚多年的夫妻。他们可能已经开始对单调的性生活产生审美疲劳,但尚未彻底失掉对于性的信心,轻松巧妙 的小游戏可以有效地帮助他们重新焕发激情。

 

三、把遗憾变成安全留给自己

 

人是血肉之躯难免有个身体不适,诸如女性妇科病、孕期、男性精液过敏等等,或者男性偶发性ED,这时候“套套”就成为生活中最好的一个礼物。除了保障安全以外,也是对你另一半“爱”的表达,这种体贴比玫瑰更温馨,更实在。

 

四、把不适变成享受

 

很多人在“性事”过程中不注意性情沟通,忽略对方的感受,或者不知道怎么样表达自己的感受。这个时候,一起探讨“套套”的使用方法、使用技巧、使用时间等等,就会使你们打开话匣,让“套套”成为生活中的调和剂,把内心对它的不适,变成生活中的享受。

 

五、把羞涩变成性暗示

 

很多时候,无论男女,都有羞于向伴侣坦承自身性需要的时刻。在这个时候,琳琅满目的安全套就变成了最合适不过的小礼物,不仅可以传情,还可以恰到好处地达意。如女方希望伴侣可以带给她更激情的性感受,不妨送给他一盒螺纹或凸点型的安全套以暗示。相信收到这样一份小礼物,你的伴侣一定可以领悟到你的意图,与你“心有灵犀一点通”。

 

微微两性保健专家提示:我们不妨再来看看这篇文章:避孕套怎么使用最好?

本文部分内容来源于网络,如涉及版权问题请立即与微微健康网联系。
分享到:
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议